公司简介更多>>

武汉龙净环保工程bte365公司_bte365取款多久到账_bte365手机版下载是福建龙净环保公司为了加强整体竞争力,采用国际先进技术大力开拓国内外烟气脱硫总承包、中小型电站工程总承包、输变电工程总承包市场 ,在武汉高新技术开发区成立的全资子公司。武汉龙净成为福建龙净环保股份bte365公司_bte365取款多久到账_bte365手机版下载电站工程、输变电工程及湿法烟气脱硫工程的实施主体。

公司已成为中国中小型电站总承包、环保产品、气力输送、电气产品、电控产品等技术支持与服务等为客户提供多项服务的综合大型企业集团。已通过国际ISO9001/ISO14001/ISO18001管理体系认证,技术水平居中国领先地位,并达到当前国际先进水平。目前,公司除尘器国内市场占有率第一,电站工程总承包及电站环保总承包合同超过50亿元。公司已为中国及全球超过300家电厂提供了优质的产品和服务,先后荣获国家级和省级科技奖六十余项,产品销售遍及中国三十四个省市自治区,出口日本、伊朗、巴西、印度、泰国等十五个国家和地区。

集团公司2008年资产总额超过50亿元,2008年底公司净资产15亿元,公司2008年产值30亿元。公司总占地面积50多万平方米,现有员工5000多名,其中大专以上专业技术人员1500多名;电站工程专业技术人员790人(含设计、采购、工程管理等),绝大多数人员拥有10年以上电力工程设计、施工经验;拥有一批博士、硕士和享受国务院特殊津贴专家等高级人才。公司在北京、上海、西安、武汉、福州、广州、南京等多个城市设有分支机构。

公司拥有国内一流的工程、技术、管理专业队伍,在目前国内外中小型电站总承包、输变电工程总承包、电力环保领域技术研发实力突出、人力资源储备雄厚、市场占有率领先、工程实施业绩众多,在国内同行业中具有显着的领先优势。

“创业内第一品牌,建一流上市公司”是龙净人得追求目标,龙净环保将不断开拓创新,追求卓越,努力为保护人类美好的环境创造出更多、更好的产品,争取把龙净环保建设成为具有国际一流水平的大型企业。

现因公司发展之需,诚聘各方精英加盟,公司将提供优厚的薪资福利、广阔的发展空间和良好的工作环境,与您共同携手美好未来!
 

联系方式

联系人:张经理
联系地址:武汉市洪山区珞瑜路716号华乐商务中心26楼
邮政编码:430074
公司网站:http://www.wh-longking.com/

相关图片更多>>